当前位置: 本站首页 > 通知公告 > 正文

关于学院门户网站开通试运行有关事宜的通知
2010年09月14日   北京社会管理职业学院 审核人:

各部门:

为加快学院办公自动化、信息化建设,实现信息资源共享,服务广大师生,经过认真筹备,学院门户网站已开通试运行。现将有关事项通知如下:

一、网站开通试运行时间:2010年9月10日起,正式运行时间另行通知。

二、运行网址:www.bcsa.edu.cn。

三、相关要求

(一)各部门要按照学院印发的《关于积极做好学院门户网站建设有关工作的通知》(社职院字201046号)要求,积极做好信息上传和更新工作。上传信息必须经过部门负责人审核,要注重时效性、真实性。新成立的部门和网站管理员变更的部门请及时与信息中心联系,信息中心将做好网站后台登录帐号开通和权限分配工作。

(二)各部门要充分利用校园网络平台,做好门户网站的宣传工作,扩大门户网站的知名度和影响力,切实把门户网站建设成对内信息资料共享、对外宣传学院形象的重要阵地。

(三)门户网站试运行过程中,若有任何技术问题,请与信息中心联系。

二○一○年九月十三日

上一条:北京社会管理职业学院关于调整中级专业技术职务评审委员会成员的通知