办公室
学院主站
 本站首页 | 职能介绍 | 通知公告 | 工作动态 | 文件汇编 | 常用下载 
现在是:
相关文章
读取内容中,请等待...
站内检索  
 
当前位置: 本站首页 > 通知公告 > 正文
 
关于做好“十一”期间安全工作的通知
2010年09月30日   北京社会管理职业学院 审核人:

各部门:

为确保“十一”假期学院的安全与稳定,防止各类事故和突发事件的发生,使全院师生度过一个愉快祥和的假期,现将有关注意事项通知如下:

一、各部门责任人要严格履行《安全保卫工作责任书》所明确的职责,树立安全保卫意识,采取有效措施,并相互协作、积极配合,以确保学院的安全。

二、各部门在“十一”放假前要进行一次彻底自查,对一些安全隐患及时处理,妥善保管好文件、资料和贵重物品。本部门值班人员要坚守岗位,严格落实值班制度,保证通讯畅通。放假前请将值班名单及电话报院办,凡发现治安、消防隐患要立即采取必要措施并上报学院值班领导。

三、各部门要做好本部门职工的安全教育工作,节假日出行一定注意自身安全。

四、教务处、学生处、各系,要做好学生的节假日安全教育工作,认真组织好学生的节假日活动,要求学生不要参加任何非法组织和不明真相的活动。

五、总务处要做好学院锅炉房、配电室、餐厅、学生公寓和车队等重点部位和区域的安全防范工作;培训部要做好客房的防火、防盗工作。培训部和总务处重点部位要安排值班人员,要制定相关安全预案,采取切实有力的安全措施,确保安全。

六、保卫科在“十一”期间要严格控制外来人员及车辆的进出,同时进行详细的登记;认真做好假日期间安全保卫值班,保安巡逻人员要保证24小时不间断巡查,发现问题及时报告处理。

在各部门自查的基础上,学院将于2010930日下午2点由保卫科牵头对全院进行一次安全大检查。

〇一〇年九月二十九日

上一条:北京社会管理职业学院关于组织开展第六次人口普查工作的通知
下一条:关于印发《明校训 唱校歌主题校园文化活动实施方案》的通知
关闭窗口

关于我们 | 反馈留言 | 帮助信息

北京社会管理职业学院  办公室  ©版权所有