办公室
学院主站
 本站首页 | 职能介绍 | 通知公告 | 工作动态 | 文件汇编 | 常用下载 
现在是:
相关文章
读取内容中,请等待...
站内检索  
 
当前位置: 本站首页 > 工作动态 > 正文
 
邹文开院长出席甘肃省养老护理员远程培训工作开班仪式
2014年06月19日   办公室 远程教育中心 审核人:

616日,学院与甘肃省民政厅在兰州市联合举办甘肃省2014年养老护理员辅导员远程集中培训开班仪式。甘肃省民政厅党组成员、老龄办主任徐亚荣、学院党委书记、院长邹文开出席仪式并讲话,甘肃省社会福利服务中心主任赵双全、甘肃省人社厅职业技能鉴定指导中心科长李永年、学院远程教育中心主任张福顺、养老护理员远程培训项目组主任徐建一参加了开班仪式。会议由甘肃省民政厅福慈处处长何长发主持。

会上,邹文开院长首先对培训班的开班表示热烈祝贺,对甘肃省民政厅、人社厅对远程培训工作的高度重视和大力支持表示衷心感谢,并结合会议主题讲了四点意见。一是要深刻领会党中央、国务院为应对人口老龄化出台的相关文件精神,充分认识在养老护理从业人员和持证人员总量极其匮乏的形势下培养专业养老护理员的重大意义;二是开展养老护理员远程培训十分必要而又可行,养老护理员远程培训具有培训量大、培训成本低、学习方式灵活方便、不受时间空间限制等优点;三是甘肃省民政厅组织开展全省养老护理远程培训工作卓有成效,实现了远程培训与地面辅导、培训工作与鉴定工作的有机结合;四是学院将继续高度重视养老护理员远程培训工作,力争全年实现20000人远程培训目标。

来自甘肃省各地市的72名学员参加了培训。此次培训的举办,标志着甘肃省养老护理员远程培训工作全面启动。

上一条:学院举行2014届毕业典礼
下一条:邹文开院长出席山东省滨州市养老护理队伍建设项目启动仪式
关闭窗口

关于我们 | 反馈留言 | 帮助信息

北京社会管理职业学院  办公室  ©版权所有