办公室
学院主站
 本站首页 | 职能介绍 | 通知公告 | 工作动态 | 文件汇编 | 常用下载 
现在是:
相关文章
读取内容中,请等待...
站内检索  
 
当前位置: 本站首页 > 工作动态 > 正文
 
学院举行2014届毕业典礼
2014年06月24日   办公室 审核人:

 

624日,学院举行2014届毕业典礼。院党委书记、院长邹文开出席并讲话,袁德副院长、王婴副院长、学院各部门负责人、各系副主任及全体毕业生出席毕业典礼。毕业典礼由党委副书记、副院长王深远主持。

 

袁德副院长首先宣读了优秀毕业生表彰决定及优秀毕业生名单。随后,四位院领导向优秀毕业生代表颁发了毕业证书及优秀毕业生证。2011级社会工作系北京市优秀毕业生张俊鹏同学代表2014届毕业生进行发言,深情回顾了三年来美好的学习生活,表达了对母校三年培养的感恩之情。

 

邹文开院长在讲话中向毕业生们表示了感谢,为毕业生们送上了美好的祝福。他还向2014届毕业生提出了三点希望,一是希望“中国梦”的理想激励人生成长,二是希望“重实干”的精神塑造高尚品格,三是希望“知感恩”的情怀伴随始终。

 

最后,王深远副书记宣布,为了让毕业生们感受到母校的温暖和关怀,学院组织了百名志愿者,义务为各位毕业生服务,并为所有毕业生准备了一份免费的午餐,让大家走的安心、暖心。在王深远副书记宣布“你们毕业了”后,2014届毕业典礼在掌声与欢笑声中圆满结束。

 

上一条:民政部党组书记、部长李立国来信关怀学院2014届励志班学生
下一条:邹文开院长出席甘肃省养老护理员远程培训工作开班仪式
关闭窗口

关于我们 | 反馈留言 | 帮助信息

北京社会管理职业学院  办公室  ©版权所有