当前位置: 本站首页 > 工作动态 > 正文

北京社会管理职业学院召开纪念建党93周年大会暨期末总结大会
2014年07月02日   办公室 审核人:

7月1日下午,北京社会管理职业学院召开纪念建党93周年大会暨期末总结大会。学院党委书记、院长邹文开、副院长袁德、王婴、梅玉保,党委委员柴瑞章、孟令君等出席大会,全院教职工参加。大会由院党委副书记、副院长王深远主持。

会上,袁德副院长宣布了学院2013-2014年度先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者的获奖名单;院领导等为获奖代表颁发了荣誉证书;邹文开院长作了重要讲话。

邹文开院长指出,在过去的一年里,学院党委按照民政部党组有关要求,坚持将加强党的建设与推动各项业务工作的创新发展紧密结合,同步规划,同步落实。在全体党员和全院教职员工的辛勤付出和不懈努力下,内涵建设不断深化,业务工作不断拓展,办公条件进一步改善,党的群众路线教育实践活动不断深入,党的建设扎实开展,学院事业快速发展,各项工作取得新的进步。他强调,在今后一个时期内,学院要进一步深化教育教学改革,完善专业设置和课程体系,拓展各项业务,加强内部管理,抓好招生就业、新校区建设、教学改革、工作质量提高、社会服务能力提升等重点核心工作,以质量为本,以安全为本,以贡献为本,树立科学发展的理念,遵循办学规律,走创新发展之路。

会上,王深远副书记还就期末学院的重点工作做了安排部署。

上一条:我院假肢矫形康复系方新教授荣获第十届北京市高等学校教学名师奖
下一条:牢记部长嘱托 不断提升自我 努力成为社会建设的合格人才