办公室
学院主站
 本站首页 | 职能介绍 | 通知公告 | 工作动态 | 文件汇编 | 常用下载 
现在是:
相关文章
读取内容中,请等待...
站内检索  
 
当前位置: 本站首页 > 工作动态 > 正文
 
学院喜获国家级教学成果大奖
2014年09月10日   办公室 审核人:

近日,2014年国家级教学成果奖评审揭晓。我院报送的研究成果《创建生命文化课程体系,提升殡葬专业人才培养质量》获得了全国职业教育教学成果一等奖。

99日,我院孙树仁教授作为代表在人民大会堂接受了隆重表彰,受到了党和国家领导人的亲切接见。该奖项使我院在国家级教研成果上实现了零的突破,充分展现了我院教育教学水平和科研实力。同时,这一成果对提高我院的教育教学质量和教学研究水平起到了极大的激励作用,必将进一步推动我院服务保障能力的提高、教育教学改革的进展和人才培养目标的实现。

国家级教学成果奖与国家自然科学奖、技术发明奖、科学技术进步奖并称我国四大国家级奖励,每四年评选一次,是国家对教学成果的最高奖励,是学校教学工作的最高荣誉,代表了我国教育教学工作的最高水平。

上一条:学院举办“与孩子一起成长”暨庆“六一”亲子运动会
下一条:我院假肢矫形康复系方新教授荣获第十届北京市高等学校教学名师奖
关闭窗口

关于我们 | 反馈留言 | 帮助信息

北京社会管理职业学院  办公室  ©版权所有