办公室
学院主站
 本站首页 | 职能介绍 | 通知公告 | 工作动态 | 文件汇编 | 常用下载 
现在是:
相关文章
读取内容中,请等待...
站内检索  
 
当前位置: 本站首页 > 工作动态 > 正文
 
程伟常务副书记深入办公室等部门进行座谈交流
2016年09月30日 陈涛  办公室 审核人:

2016年9月30日,学校党委常务副书记程伟深入办公室进行座谈,就办公室各项工作,与办公室全体人员进行深入交流,对部门工作中的重点难点问题提出了指导意见。办公室主任王丽娟主持座谈会,办公室全体人员参加。

程伟常务副书记在座谈中,围绕办公室工作内容,结合自身工作经历,与大家促膝长谈,并对办公室提出了期望和要求。他说,办公室作为综合办事机构和运转中枢,肩负着党务政务保障、管理事务、搞好服务的重要职责,承担着办文、办会和办事等诸多工作。办公室包括工会、老干办全体人员工作态度积极,热情饱满,能力较高,成绩较好,对办公室工作总体满意。

他指出,在增强服务保障意识方面,办公室工作人员,一是自我要求更高,更具奉献精神。二是责任心更重,做到严谨细致。三是讲纪律、守规矩。做到严守纪律,注意保密。在服务保障能力提升方面,一是不断提高文字能力。做到注重积累,善于学习。二是不断提高协调能力。做到讲究方式方法,注重实际效果。三是不断提高领悟能力。做到深入理解,全局把握。言行多走心,多动脑。大家必须增强使命感、紧迫感和责任感,提高办公室服务领导、保障教学、服务师生的能力和水平,把办文、办会和办事都办好,为创建优质校提供优质服务。

座谈会上,王丽娟主任要求,办公室人员要对照自身岗位要求,查找差距和不足,抓好学习,高标准、严要求,不断增强服务意识和提高自身工作能力,为学校发展作出自己的贡献。会上,大家围绕如何做好办公室工作,交流了工作体会,提出了意见建议。大家一致表示,要努力学习,提高本领,以扎实的工作、现实的成效回应组织的信任和师生的期待。

上一条:学院办公室组织召开办公自动化系统管理员培训会
下一条:学院举办“与孩子一起成长”暨庆“六一”亲子运动会
关闭窗口

关于我们 | 反馈留言 | 帮助信息

北京社会管理职业学院  办公室  ©版权所有